LK-Jugendturnier am Samstag, den 06.09.2014

Erstmals richtet der TC Bad Soden-Salmünster ein LK-Turnier für Kinder und Jugendliche in den Altersklassen U10, U12 und U14 (m/w) aus. Damit haben die Teilnehmer die Möglichkeit außerhalb der offiziellen Saisonspiele Punkte für das Leistungsklassensystem zu sammeln. Das Turnier wird als ein Tagesturnier in 3er oder 4er Gruppen ausgespielt, was den Vorteil hat, dass die teilnehmenden Akteure mindestens zwei Spiele mit LK-Wertung absolvieren können. Die Meldung erfolgt über die Turnierplattform des HTOs. Natürlich werden die Leistungen der Teilnehmer nicht nur mit LK-Punkten belohnt, auch Prämierungen sowie kleine Sachpreise sollen zur Höchstleistung motivieren. Eine entsprechende Siegerehrung findet im Anschluss an die Endspiele statt. Unter den folgenden Links finden Sie den Zugang zur Turnieranmeldung und weiterhin alle Turnierinformationen im Überlick als pdf zum Download.

Wir freuen uns sehr auf Ihr Kommen und hoffen nicht nur sportlich für ein Highlight sorgen zu können, sondern zusätzlich eine nette Atmosphäre zu schaffen...